Header image  
Ausgewählte Rezepte  
line decor
  HOME  ::  
line decor
   
 
Meine ausgewählten Rezepte

 

Ich möchte Ihnen hier einige meiner Lieblingsrezepte anbieten. Die Rezepte sind nicht alle von mir frei erfunden, sondern stammen zum Teil aus dem einen oder anderen Kochbuch. Viele sind aber auch von mir verändert worden. Sicher können Sie auf jeden Fall sein, dass jedes der hier veröffentlichten Rezepte von mir mindestens einmal komplett gekocht wurde. Auch die jeweiligen Bilder, auf denen Sie die Gerichte sehen können stammen von mir selbst.

Aber lassen Sie Ihrer individuellen Phantasie einfach ihren Lauf. Mein Wahlspruch lautet immer wieder: "Wenn 10 Leute dasselbe tun, ist es noch lange nicht das Gleiche". Und genauso ist es doch beim Kochen. Erstens verwenden wir Naturprodukte, die sind nicht immer gleich. Einmal benötige ich etwas mehr Salz, das andere mal etwas mehr Flüssigkeit usw. Zweitens kocht jeder anders. Manche wie die Apotheker,nur mit der Waage, ich wieder mehr aus dem Handgelenk, nach Gefühl und Geschmack. Aber gerade das macht das Kochen für mich so schick und interessant. Wir kochen nicht nur um "Satt" zu werden, sondern es ist einfach eine sehr schöne und kreative Beschäftigung.

 

 
Gefüllte Crêpes-Päckchen an Spinat-Erdbeersalat
Zum Rezept
Pasta mit frischem Bärlauch und Kirschtomaten
Zum Rezept
Gebratene Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gurkensalat
Zum Rezept

Schweinelende gefüllt mit Pflaumen und Mandeln

Zum Rezept

Gegrillte Zanderschnitte auf Bärlauchpüree mit glacierten Möhren

Zum Rezept

Spargelcremesuppe

Zum Rezept

Spargelsalat an Basilikum-Dressing

Zum Rezept

Grüner Spargel an Kräuter-Hollandaise mit neuen Kartoffeln

Zum Rezept

Gegrilltes Thunfischsteak mit Tomaten-Chili-Ingwersoße und Reis

Zum Rezept

Lammrollbraten

Zum Rezept

Scharfes Geflügel mit Eier-Mie-Nudeln

Zum Rezept

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüse mit Stampfkartoffeln

Zum Rezept

Kalbsrahmbraten auf Bandnudeln an Rahmwirsing

Zum Rezept

Tortelli a'l Funghi auf Rotweinzwiebeln mit Sahneschaum

Zum Rezept

Zimtcreme auf Rotwein-Zwetschgen

Zum Rezept

Lebkuchen-Ravioli - Weihnachtsbäckerei

Zum Rezept

Schoko-Chilli-Würfel - Edles Espressogebäck

Zum Rezept

Orangenplätzchen - Weihnachtsbäckerei

Zum Rezept

Blumenkohlcremesuppe mit Garnelen-Bällchen

Zum Rezept

Schweinelende "Tri colore"

Zum Rezept

Erdbeer-Tiramisu

Zum Rezept

Lebkuchen

Zum Rezept

Schokoflan mit Himbeeren auf Vanilleschaum

Zum Rezept

Parmesan-Crepes-Röllchen mit Räucherlachs und Rauke

Zum Rezept

Amercan Burger

Zum Rezept

Russische Borschtsch

Zum Rezept

Bruschetta Ferran

Zum Rezept

Forellen-Lachs-Tartar mit Avocado

Zum Rezept

Gebratene Garnelen auf Couscous-Sockel

Zum Rezept

Gebratene Barberie-Entenbrust mit Ahornsirup

Zum Rezept

MonCherie- Creme

Zum Rezept